? 中国留学生被绑架画面曝光 20岁中国留学生叶晶旺被勒索80个比特币_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 中国留学生被绑架 被勒索人民币574.8万元

中国留学生被绑架 被勒索人民币574.8万元

2019-09-02 15:35:30 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:中国留学生被绑架画面曝光 20岁中国留学生叶晶旺被勒索80个比特币 今年20岁的叶晶旺就读于悉尼科技大学大一,身高1.7米,体重165斤左右,身材微胖。叶晶旺与其父亲的聊天记录显示,8月23日10时左
中国留学生被绑架画面曝光 20岁中国留学生叶晶旺被勒索80个比特币

【#中国在澳被绑留学生已赎回# 满脸伤喊爸救我】#中国留学生被绑架画面曝光#9月1日,此前在悉尼涉绑架案、并被勒索80个比特币的20岁中国留学生叶晶旺已被平安找到。8月24日,叶晶旺的微信号给其父亲发来一段被绑视频,对方随后索要80个比特币(人民币574.8万元)的赎金。8月26日,叶晶旺再次通过视频求救。9月1日,南都记者从澳大利亚紧急互援协会获悉,叶晶旺的家人当天已到达悉尼,叶晶旺也已平安被救回。叶父称,孩子是他用钱赎回的。

9月1日,澳大利亚被绑架的中国学生叶晶旺被家人赎出。叶晶旺8月23日遭遇绑架。家人称,绑匪用电击枪殴打叶晶旺后,将他四肢捆绑起来,关在一辆车的后座位置。叶晶旺被困10天9夜,被救出后,他的面部和四肢出现血洞和烧伤。

今年20岁的叶晶旺就读于悉尼科技大学大一,身高1.7米,体重165斤左右,身材微胖。叶晶旺与其父亲的聊天记录显示,8月23日10时左右,叶晶旺称,学校有资料要发到家长的邮箱,询问父亲现在常用的邮箱。发送邮箱号后,叶父还询问叶晶旺最近的生活,但未获回复。

直到8月24日14时许,叶晶旺的微信号给叶父发来一段约13秒的视频,并称“你儿子现在在我们手上,如果你不想他出事,(想让他)早日回去,就配合我们的要求。”视频中,叶晶旺的眼睛被蒙住,口鼻、脸颊似有血污。

“爸,他们让你配合一
前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?