? 恩施小学伤人事件原因现场图 凶手是谁资料图为什么这么干_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 恩施白杨坪朝阳坡小学歹徒持刀砍伤10名小学生

恩施白杨坪朝阳坡小学歹徒持刀砍伤10名小学生

2019-09-02 16:09:31 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:恩施小学伤人事件原因现场图 凶手是谁资料图为什么这么干 天呐,本来开开心心地开学啦,这样就没了,家长得多痛苦啊……湖北恩施一小学发生伤人事件 疑似刚刚出狱的人报复社会 有10名学生受伤,已被送
恩施小学伤人事件原因现场图 凶手是谁资料图为什么这么干

恩施一小学10名学生受伤,嫌犯被控制

9月2日,湖北恩施。白杨坪镇朝阳坡小学发生一起伤人事件,有10名学生受伤,已被送往医院救治。目前嫌疑人已被公安机关控制。

湖北恩施一小学发生伤人事件 疑似刚刚出狱的人报复社会

网友评论可怜的小学生。心疼!必须严惩凶手!打击犯罪。保护未成年人!说实话学校的警务室对防范这类惨案的用处不大,现在刚开学应该有专门警察值勤。好伤心,心都拔凉拔凉的,现在的社会是怎么了,人心到那儿去了。刚出狱的人杀的

fao- : 心痛,怎么老家也发生这种事情,希望伤亡不要太大。

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?