? 22岁网红捐希望小学是谁 @敬汉卿个人资料简历背景简介照片_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 22岁主播捐50万建希望小学

22岁主播捐50万建希望小学

2019-08-29 10:09:19 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:22岁网红捐希望小学是谁 @敬汉卿个人资料简历背景简介照片他已经是一名五百万粉丝级别的大佬“UP主”了,捐赠行为能带来的流量增量实际上也是有相当限的,短期来说成本收益并不均衡。所以,我认为“敬汉卿”的
22岁网红捐希望小学是谁 @敬汉卿个人资料简历背景简介照片

其实“敬汉卿”做慈善并不是突发奇想,他不是一次两次在视频说过要做慈善了,好像说是一年一次吧。他在视频里面说过这是为了“骗粉丝”营造人设,我觉得“骗粉丝”是开玩笑,维护人设或者说真的做慈善是真的。


不论敬汉卿做这件事的初心是什么,在公司不盈利时,从自己的积蓄里拿出大半积蓄来支持慈善教育来完成诺言,并且每年都做慈善,这点我觉得是没得黑的,至少他做了,他做到了他兑现了承诺。

这次,“敬汉卿”选择捐资50万元援建希望小学并号召大家参与帮扶活动,再度引起舆论关注和讨论,但也再度实现了个人利益和社会利益的有效统一——在获得成就感和流量的同时让贫困学生得了实惠。虽然50万元的数目比起明星和富商的大额捐赠来说算不了什么,九牛一毛而已,但是对于一名正在创业的“UP主”来说,分量很重,基本占据了B站鼓励收益的大部分。

况且,他已经是一名五百万粉丝级别的大佬“UP主”了,捐赠行为能带来的流量增量实际上也是有相当限的,短期来说成本收益并不均衡。所以,我认为“敬汉卿”的捐赠行为应该真的如其所说,更多在于证明自己和获取内心的成就感吧。我很敬佩他,果断路转粉。

说不知道大家对此的看法怎么样,反正我是挺感动的。敬汉卿,一个今年才22岁的小伙,完全凭着自己开辟的一条『作死』道路,实现了草根

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?