? 宁夏两私家车相撞6死事故原因现场图 最新消息两辆私家车超载_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 宁夏两辆私家车相撞 致6人死亡14人受伤

宁夏两辆私家车相撞 致6人死亡14人受伤

2019-08-29 11:36:52 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:宁夏两私家车相撞事故原因现场图 最新消息两辆私家车超载 经初步调查,两辆私家车乘坐人数均超过核定载客人数。 事故造成6人当场死亡,14人不同程度受伤,目前伤员生命体征平稳,医院正在积极救治。经初步调查
宁夏两私家车相撞6死事故原因现场图 最新消息两辆私家车超载

(原标题:宁夏两辆私家车相撞 致6人死亡14人受伤)

8月28日18时30分,在贺兰县立岗镇关民路与银幸路交叉口处,两辆私家车(宁AEJ890)(宁BBK801)发生碰撞。事故造成6人当场死亡,14人不同程度受伤,目前伤员生命体征平稳,医院正在积极救治。经初步调查,两辆私家车乘坐人数均超过核定载客人数。目前,事故原因正在进一步调查。

经初步调查,两辆私家车乘坐人数均超过核定载客人数。

目前,事故原因正在进一步调查。

延伸阅读:超载有哪些危害

车辆超限超载对安全行车或运输造成了极大的危害,严重危及国家和人民的生命和财产安全,诱发了大量的道路交通事故。据统计,70%的道路交通

前一页 1 2 3 4 5 6 7 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?