? 杭州地面冒大量黄烟是燃气泄漏原因现场图有无人员伤亡_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 杭州建国北路发生路面塌陷,压塌燃气管道,燃气泄漏

杭州建国北路发生路面塌陷,压塌燃气管道,燃气泄漏

2019-08-28 17:50:25 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:#杭州地面坍塌#,现场涌出大量黄色尘雾,目前,事故路段双向已封闭,无人员伤亡。据@央视新闻 从杭州市燃气集团获悉,#杭州地面冒大量黄烟是燃气泄漏# 。目前现场未发现人员伤亡,周边人员已疏散。
杭州地面冒大量黄烟是燃气泄漏原因现场图有无人员伤亡

导语:今天上午,浙江杭州市建国北路(体育场路——凤起路段)发生路面塌陷,压塌燃气管道,燃气泄漏。 据杭州市燃气集团消息,燃气集团已关闭中压主干管3个阀门以及南侧的低压阀门。目前现场未发现人员伤亡,周边人员已疏散。

【突发!#杭州地面坍塌#,现场涌出大量黄色尘雾[话筒]】 8月28日,浙江杭州建国北路发生路面塌陷,现场冒起大量黄尘,现场目击者称还有浓重的煤气味。目前,事故路段双向已封闭,无人员伤亡。据@央视新闻 从杭州市燃气集团获悉,#杭州地面冒大量黄烟是燃气泄漏# 。目前现场未发现人员伤亡,周边人员已疏散。

你要不要吃小龙虾丶 : 回复@mrq天天哈哈哈的:那就要看燃气的浓度了 但是千万不能有这种想法 天然气爆炸可想而知[打脸]

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?