? 男子浏览街景地图发现亡父照片 这是父亲20年间唯一影像_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 浏览街景地图发现2年前去世的父亲照片

浏览街景地图发现2年前去世的父亲照片

2019-08-26 19:59:26 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:男子#浏览街景地图发现亡父照片#:他不爱拍照,这是父亲20年间唯一影像今年他因工作原因查看地图时,意外在街景地图中发现父亲生前影像。詹先生称,父亲生前没留下什么照片,遗像都用身份证上的,因此这几张街景
男子浏览街景地图发现亡父照片 这是父亲20年间唯一影像

【男子#浏览街景地图发现亡父照片#:他不爱拍照,这是父亲20年间唯一影像】8月26日,辽宁沈阳,詹先生的父亲2年前去世,今年他因工作原因查看地图时,意外在街景地图中发现父亲生前影像。詹先生称,父亲生前没留下什么照片,遗像都用身份证上的,因此这几张街景照对他而言十分珍贵。

鸡你到底美不美 : 我也是沈阳的,我在这种拍照车上看见过我大姑哈哈哈哈

圆圆娃哈哈 : 百度地图的全景模式

江小鱼干:街景地图不是把脸上都模糊化了么?

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?