? 霸座老人强行将女生挤下座位现场视频图 扬言:我打死你!_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 老人地铁霸座 强行将女孩从座位上挤开

老人地铁霸座 强行将女孩从座位上挤开

2019-08-21 13:04:24 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:霸座老人强行将女生挤下座位现场视频图 扬言:我打死你!强行坐下后,一边挥舞雨伞一边对女子说:“我要你这么说,我打死你!”当时女生一边哭泣一边给家人打电话,在此期间老人突然下了车。目前,尚双塘派出所正在
霸座老人强行将女生挤下座位现场视频图 扬言:我打死你!

过分!老人地铁霸座强行将女孩从座位挤开:我打死你 女子抹泪报警

  8月20日,长沙地铁1号线晚高峰,一老人要求年轻女孩让座,强行将女孩从座位上挤开。视频显示,女生一开始在座位上与男子理论:“您年纪大需要坐没关系,但是这个位置写了名字吗?”男子回应:“没写名字啊,是我要坐啊”。强行坐下后,一边挥舞雨伞一边对女子说:“我要你这么说,我打死你!”当时女生一边哭泣一边给家人打电话,在此期间老人突然下了车。目前,尚双塘派出所正在就此事作进一步调查。

死垃圾,欺负漂亮的小姑娘,有能耐找年轻的男人试试看。

王二柱V:这样的老家伙年轻时也是作恶多端吧

谁在熊:话又说回来,为什么不自觉让座呢

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?