? 女子抢900元救灾红包退群 被拘留_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 女子进救灾群 快速抢了6个红包共计900元后退群

女子进救灾群 快速抢了6个红包共计900元后退群

2019-08-16 18:44:08 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:女子#抢900元救灾红包退群# 警方:行政拘留,受台风利奇马登陆影响,安徽宁国受灾严重。8月13日,张某报警称,其建了一个爱心救灾群。女子舒某进群后,快速抢了6个红包共计900元。有人要求舒某退款,她
女子抢900元救灾红包退群 被拘留

【女子#抢900元救灾红包退群# 警方:行政拘留】受台风#利奇马登陆#影响,安徽宁国受灾严重。8月13日,张某报警称,其为发动好友献爱心,建了一个爱心救灾群。女子舒某进群后,快速抢了6个红包共计900元。有人要求舒某退款,她直接退群。15日,警方表示舒某被行政拘留,其已退还900元。

导语:受台风利奇马登陆影响,安徽宁国受灾严重。8月13日,张某报警称,其建了一个爱心救灾群。女子舒某进群后,快速抢了6个红包共计900元。

侍晓禹 : 急着拿钱去给自己赎身?

s小白纸一张 : 丢人丢到家了,不要脸

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?