? 王嘉尔个人资料国籍 王嘉尔家庭背景父母是谁资料图_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 王嘉尔父亲是中国香港击剑队前任队员及教练王锐基

王嘉尔父亲是中国香港击剑队前任队员及教练王锐基

2019-08-15 08:59:22 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:王嘉尔因为自己的家庭背景一直以来被很多人羡慕,有网友称之所以王嘉尔现在这么火,星途这么顺利,和他的家庭关系是分不开的,所以前有何炅欣赏王嘉尔,后有鹿晗和其称兄道弟。不过,最近王嘉尔在一则节目中透露了自
王嘉尔个人资料国籍 王嘉尔家庭背景父母是谁资料图

王嘉尔(??,Jackson Wang),1994年3月28日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、主持人,男子演唱团体GOT7成员。

王嘉尔出生于香港,10岁时因小学校兴趣班而初接触击剑后,爱上击剑。由于父亲为中国香港击剑队总教练 ,所以受到不少影响并跟父亲一样选择佩剑为专项。12岁参加全运会获得人生第一枚击剑金牌。17岁摘下亚青赛男子17岁组佩剑个人金牌,在个人运动生涯中拿下三枚亚洲冠军、三枚全国冠军、九枚国际和香港冠军。2010年,王嘉尔通过JYP公司在香港举办的选秀。2011年,前往韩国成为旗下练习生,并经历了长达两年半的练习生生涯;而为了音乐梦想,他不仅放弃了参加伦敦奥运会,而且还放弃了已经取得的香港大学和斯坦福大学的录取通知书。

王嘉尔出身于一个体育世家,父亲是中国香港击剑队前任队员及教练王锐基,母亲是前中国体操运动员周平,外公是中国超声医学的开创者之一、上海市第六人民医院超声医学科名誉主任周永昌。

王嘉尔由于

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?