? 保时捷女司机首发声:房子现在还在按揭 车子是三手保时捷_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 重庆保时捷女司机:我像个人人喊打的强盗 在亲戚家躲避风头

重庆保时捷女司机:我像个人人喊打的强盗 在亲戚家躲避风头

2019-08-06 10:40:04 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:保时捷女司机首发声:房子现在还在按揭 车子是三手保时捷 男司机说她脸上粉很厚。她就控制不住了,然后先动了手。后来他们去双龙派出所解决,接受处罚就言和了。车子是三手保时捷,房子还在按揭。她表示,在任何场
保时捷女司机首发声:房子现在还在按揭 车子是三手保时捷

【#保时捷女司机首发声#:我像个人人喊打的强盗】4日,保时捷女司机李某首次发声,她称,事发当天她有点赶,性格又火爆。男司机说她脸上粉很厚。她就控制不住了,然后先动了手。后来他们去双龙派出所解决,接受处罚就言和了。车子是三手保时捷,房子还在按揭。她表示,在任何场合,都没打老公的名号。

目前,李某在亲戚家躲避风头。

她称:

现在的心情难受惨了,成了众矢之的,又成了公众人物,感觉像个强盗,不敢见人,脸都遭丢尽了,也给渝北人丢了丑,感

前一页 1 2 3 4 5 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?