? 首富儿媳被悬赏10万通缉是谁 山西古交首富耿建平儿媳寇静瑶资料照片_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 寇静瑶是也已因涉黑被抓的山西古交首富耿建平的大儿媳

寇静瑶是也已因涉黑被抓的山西古交首富耿建平的大儿媳

2019-07-25 12:40:38 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:寇静瑶是也已因涉黑被抓的山西古交首富耿建平的大儿媳 8月17日,太原市公安局发布通告,对因12辆悍马迎娶儿媳着称于世的着名煤老板、古交首富耿建平(耿四心),以涉嫌领导涉黑有组织犯罪为由悬赏10万元公开
首富儿媳被悬赏10万通缉是谁 山西古交首富耿建平儿媳寇静瑶资料照片

【山西古交首富儿媳涉黑被悬赏10万通缉12年前被12辆悍马迎娶进门】24日,公安部发布A级通缉令公开通缉50名涉黑在逃人员,每人悬赏10万元,女子寇静瑶在列。@时间视频 从权威消息源获悉,寇静瑶是也已因涉黑被抓的山西古交首富耿建平的大儿媳,其12年前被12辆悍马迎娶进门,当时轰动一时。

公安部A级通缉重大涉黑有组织犯罪在逃人员耿建平在太原落网




2018年9月12日,太原市公安机关经缜密侦查,将刚刚潜逃回原籍的公安部A级通缉重大涉黑有组织犯罪在逃人员耿建平。




(曾用名:耿四心,男,1968年6月30日出生,身份证号:140111196806301017,户籍地址:山西省古交市河口镇耿家庄村51号)成功抓获。

8月30日,公安部发布A级通缉令,公开通缉10名重大黑社会性质组织犯罪在逃人员,被通缉的10名在逃人员是:耿建平、陈富香、张健、刘丝家、吴强、陈声清、王涛、卫才营、姚雄波、叶富林。其中排首位的耿建平,是山西知名煤老

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?