? 章莹颖父亲要求凶手告诉女儿下落 章莹颖的遗体到底藏在哪里的_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 章莹颖案凶手:让你永远不会找到章莹颖

章莹颖案凶手:让你永远不会找到章莹颖

2019-07-19 10:56:51 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:章莹颖父亲要求凶手告诉女儿下落 章莹颖的遗体到底藏在哪里的 检察官承认如克里斯坦森判死,会为其家人带来痛苦,但他立即指着克里斯坦森称,痛苦的来源就坐在被告席上。检察官又详细讲述了案件对章莹颖家人的打击
章莹颖父亲要求凶手告诉女儿下落 章莹颖的遗体到底藏在哪里的

章莹颖案凶手就此被判无期徒刑。章莹颖家人随后向媒体发表声明:尽管我们不同意这样的结果,我们可以接受罪犯在监狱度过余生,这将在一定意义上弥补我们的创伤,我们希望有一天他在监狱里能感受到我们失去莹颖的痛苦。我们要求被告无条件告诉我们莹颖的下落,如果他的灵魂中还残留着任何人性,请帮助我们结束我们的煎熬,请让我们带莹颖回家。”

检察官承认如克里斯坦森判死,会为其家人带来痛苦,但他立即指着克里斯坦森称,痛苦的来源就坐在被告席上。检察官又详细讲述了案件对章莹颖家人的打击,指章莹颖是其家族的希望,这也是为何章莹颖激烈反抗,因为她有千万个「活下去」的理由,呼吁陪审团作出正确的判决。

章莹颖

至于辩方则提到,克里斯坦森此前未有犯罪前科,且已坦白交代杀人罪行;其父母患有精神病,如克里斯坦森被判死刑,其父母会失去唯一可依靠的人。辩方又提及克里斯坦森的精神状态,指他的妻子为他造成伤害,两人一直保持开放式婚姻关系,令他情绪不稳;克里斯坦森曾表现出严重抑郁倾向,加上其妻子与女友在案发当天,到了他渡蜜月的地方度假,对他造成极大打击。辩方强调,终身监禁已是很严重的惩罚,所有生命都是可贵的,包括克里斯坦森的生命。

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?