? 南京广电员工杀妻碎尸原因事件真相细节透露 嫌犯妻子照片流出_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 南京广电员工杀妻碎尸 杀妻后分尸藏于单位冰箱|好恐怖!

南京广电员工杀妻碎尸 杀妻后分尸藏于单位冰箱|好恐怖!

2019-06-27 11:08:59 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:南京广电集团回应称不便透露此事。@时间视频 从知情人士获悉,陈某是广电集团办公室副调研员, 即将退休,陈勇为集团行政系统干部,其涉嫌杀人分尸的部分证据,在单位车库一个很少有人使用的冰箱被发现。案发后,
南京广电员工杀妻碎尸原因事件真相细节透露 嫌犯妻子照片流出

导语:26日,有网友爆料称南京广电集团员工陈某,杀妻后分尸藏于单位冰箱。南京广电集团回应称不便透露此事。@时间视频 从知情人士获悉,陈某是广电集团办公室副调研员, 即将退休,杀妻因家庭不和。警方25日将陈某抓获。

新京报 【#南京广电员工杀妻碎尸#藏单位冰箱 知情人:是即将退休副调研员 因家庭不和】26日,有网友爆料称南京广电集团员工陈某,杀妻后分尸藏于单位冰箱。南京广电集团回应称不便透露此事。@时间视频 从知情人士获悉,陈某是广电集团办公室副调研员, 即将退休,
前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?