? 男子暴打女孩事发地确认大连 视频来源及事发地谜底揭露_说事儿 hga010下载
当前位置:经典网 > 说事儿 > 男子深夜暴打女孩 连续拳打女孩面部,脚踢头部,撕扯短裙

男子深夜暴打女孩 连续拳打女孩面部,脚踢头部,撕扯短裙

2019-06-25 15:15:26 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:25日,@时间视频 从大连市甘井子区中华路街道办事处获悉,男子当街暴打女子事件,发生在该街道辖区苍山路,街道办接到华东路派出所报告,称已对此事立案调查。 ?
男子暴打女孩事发地确认大连 视频来源及事发地谜底揭露

6月24日,一段男子当街暴打女孩的视频流传网络,引起网友愤怒。25日中午,记者从大连市甘井子区中华路街道办事处获悉,男子当街暴打女子事件,发生在该街道辖区苍山路,街道办接到华东路派出所报告,称已对此事立案调查。

【找到地方了!#男子暴打女孩事发地确认大连# 警方已立案调查】6月24日,一段男子当街暴打女孩的视频流传网络,引起网友愤怒。25日中午,@时间视频 从大连市甘井子区中华路街道办事处获悉,男子当街暴打女子事件,发生在该街道辖区苍山路,街道办接到华东路派出所报告,称已对此事立案调查。

25日,新京报记者联系到大连警方,华东路派出所民警称,22日凌晨苍山路,确有一名女子被打的警情。记者通过监控比对发现,现场的地砖等细节均高度一致。大连市公安局称,正在核实是否为同一案件。(新京报)

网曝一女子深夜被迎面走来的男子持续踢打、拳击头部数十次,随后男子抓住她头发将其拖走。事发后各地警察立即出动,全网寻找。网友支招根据监控水印查事发地,监控设备制造公司称和警方取得联系,正配合调查,仅凭片段信息也无

前一页 1 2 3 4 5 6 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?