? 中学生遭班主任体罚横纹肌溶解原因 横纹肌溶解起因能好吗_趣事 hga010下载
当前位置:经典网 > 趣事 > 运动过量导致横纹肌溶解

运动过量导致横纹肌溶解

2019-09-02 11:48:56 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:“当时临近期末考试,学校的体育课全停了,孩子平时上学放学也都是我们接送,不可能运动过量啊。”许先生的妻子告诉新京报记者,直至后来她的女儿才说体罚一事。此外,那天中午与许先生女儿一起玩耍的其他学生表示,
中学生遭班主任体罚横纹肌溶解原因 横纹肌溶解起因能好吗

许先生说,事发当日女儿回到家中并没告诉他体罚一事,只是说腿痛。当时许先生以为女儿因为快要期末考试,压力大才这样说。直至8月22日中午,许先生的妻子见女儿的小便呈黑色,带女儿到医院做检查。天津市儿童医院开具的诊断证明显示,许先生女儿被诊断为横纹肌溶解。住院治疗前后花费1万元左右。新京报讯(记者 刘名洋)天津市民许先生反映,自己的女儿在学校遭班主任体罚横纹肌溶解。天津市红桥区教育局最新回应新京报记者,学校方面已向当事学生家长致歉,至于教师是否会受处理,目前事件还在调查处理中。

8月30日,许先生告诉新京报记者,他的女儿在天津市第八十九中学读初中。6月19日,女儿因为中午离开教室玩耍,遭到班主任的体罚,被罚连续做10分钟蹲起。

许先生说,事发当日女儿回到家中并没告诉他体罚一事,只是说腿痛。当时许先生以为女儿因为快要期末考试,压力大才这样说。直至8月22日中午,许先生的妻子见女儿的小便呈黑色,带女儿到医院做检查。天津市儿童医院开具的诊断证明显示,许先生女儿被诊断为横纹肌溶解。住院治疗前后花费1万元左右。

“当时临近期

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?