? 海底捞创始人老板娘 海底捞张勇老婆是谁资料简介照片_趣事 hga010下载
当前位置:经典网 > 趣事 > 海底捞创始人张勇和老婆的爱情传奇

海底捞创始人张勇和老婆的爱情传奇

2019-08-30 11:12:39 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:海底捞张勇简历 张勇老婆舒萍照片 当年舒萍不过是一个服务员而已。舒萍的人生也堪称是传奇。喜欢吃火锅的舒萍,被张勇的人品跟火锅给征服了。舒萍成为张勇的女朋友之后,就自然成为了小辣椒的第四个员工。舒萍也被
海底捞创始人老板娘 海底捞张勇老婆是谁资料简介照片

吃货爱上对面火锅店老板,被骗去当服务员,结果现在成百亿女富婆,舒萍这个吃货竟然吃出了一个千亿的火锅帝国。

海底捞成立于1994年,以四川麻辣火锅起步,通过不断扩张,现已成为中国第一大火锅餐饮品牌,创始人为张勇。目前看张勇和舒萍国籍已经变成新加坡。

海底捞创始人张勇、舒萍夫妇改新加坡国籍

吃货爱上对面火锅店老板,被骗去当服务员,结果现在成百亿女富婆

在火锅当中最出名的品牌当然是海底捞。不过许多人可能不知道海底捞的老板娘舒萍当年也是一个吃货。海底捞成功上市之后,市值超过了1000亿。舒萍跟丈夫张勇的身家超过了500亿元。舒萍也成为了不折不扣的百亿女富婆。

当年舒萍不过是一个服务员而已。舒萍的人生也堪称是传奇。张勇跟另外一个海底捞创始人施永宏是非常好的朋友。两个人毕业之后一起干了很多生意,不过都失败了。张勇后来发现四川人都特别喜欢吃火锅,于是就找施永宏一起开了一家

前一页 1 2 3 4 5 6 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?