? 麦迪娜儿子撞名谁了和哪个明星撞名了 韩国歌手姜丹尼尔资料照片_趣事 hga010下载
当前位置:经典网 > 趣事 > 麦迪娜儿子丹尼尔加上姓竟意外撞名韩国歌手姜丹尼尔

麦迪娜儿子丹尼尔加上姓竟意外撞名韩国歌手姜丹尼尔

2019-08-29 12:19:41 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:麦迪娜儿子撞名谁了和哪个明星撞名了 此前,姜潮和妻子麦迪娜在个人社交平台上发文庆祝儿子出生100天,并曝光儿子名字“丹尼尔”。有网友发现丹尼尔加上姓竟意外撞名韩国歌手姜丹尼尔,纷纷留言调侃:“我预测你
麦迪娜儿子撞名谁了和哪个明星撞名了 韩国歌手姜丹尼尔资料照片

8月28日晚,麦迪娜在社交平台晒出一张儿子的照片,并回应解释儿子名字的含义,称:“听说大家给丹尼尔小朋友预定了18年后的C位出道。其实丹尼尔在我们家乡是‘聪明’‘勇敢’的意思,这个寓意也是我们对宝宝的期待。谢谢大家的祝福!”照片中,丹尼尔穿着白色连体衣,嘴里含着安抚奶嘴,双手握成拳头放在胸前,睡得非常的香甜,圆圆的脸蛋更加的可爱。

  此前,姜潮和妻子麦迪娜在个人社交平台上发文庆祝儿子出生100天,并曝光儿子名字“丹尼尔”。有网友发现丹尼尔加上姓竟意外撞名韩国歌手姜丹尼尔,纷纷留言调侃:“我预测你儿子以后会参加个选秀节目,还会c位出道!”

  此动态曝光后,网友纷纷围观并留言称:“丹尼尔要和丹尼尔一样帅气优秀呀!”“愿宝宝和寓意一样,还有要一直幸福下去!”“高颜值小帅哥安静睡觉的样子好想让人抱抱。”“希望丹尼尔健康快乐的长大!”“丹尼尔未来一定会很帅气。”

姜丹尼尔,1996年12月10日出生于韩国釜山,韩国男歌手、前男子演唱组合WANNA ONE成员。

2015年3月,姜丹尼尔加入B2M娱乐成为练习生,曾为曹璐等其他歌手伴舞;12月,B2M娱乐与CJ E&M签约,姜丹尼尔则转移至CJ E&M旗下的MMO Entertainment成为练习生 。

2019年8月,经纪公司JYP认证了姜丹尼尔与朴志效的恋情,表示“两人现在是抱着好感交往的关系”

大家都知道韩国才是产生优质偶

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?