? 敬汉卿死神之子什么梗 “不作就不会死”_趣事 hga010下载
当前位置:经典网 > 趣事 > 敬汉卿被网友们戏称为“死神之子”

敬汉卿被网友们戏称为“死神之子”

2019-08-29 10:43:50 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:这个不作会死的网红到底有多强的心理承受能力 在猪屎蜂蜜的视频中敬汉卿喊出来“为什么我要遭这个罪”,并且直言自己也是个普通人,看来敬汉卿在拍摄“不作会死”的视频时也是有着不小的挣扎的。
敬汉卿死神之子什么梗 “不作就不会死”

试用防狼喷雾

目前来说敬汉卿仅仅在今日头条平台粉丝数就达到了251万粉丝,而在一年前他的粉丝数量还非常少。当时关注敬汉卿的原因是他在网上晒了拍视频在各平台的收益,在当时就可以达到一个月一两万的收入。目前敬汉卿的收入肯定要远高于此,并且他也组建了团队,成立了公司,或许这也是他“不作会死”的一个重要动力吧。在猪屎蜂蜜的视频中敬汉卿喊出来“为什么我要遭这个罪”,并且直言自己也是个普通人,看来敬汉卿在拍摄“不作会死”的视频时也是有着不小的挣扎的。

大家常常会听到“不作就不会死”这样的告诫或者调侃,但是网上却有一个反其道而行之的网红“敬汉卿”,他的视频开头永远有一条口号“不作会死”。

视频开头

这个说着一口喜感普通话的四川男孩被网友们戏称

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?