? 老人立遗嘱遗产给女儿1元 80万元和房产全给保姆_趣事 hga010下载
当前位置:经典网 > 趣事 > 老人立遗嘱遗产 80万元和房产全给仅到家里3个月的保姆

老人立遗嘱遗产 80万元和房产全给仅到家里3个月的保姆

2019-08-28 09:56:12 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:“我的遗产留给女儿吴某一元,其余财产包括房产一套、存款80万,全留给陈女士。”而这个陈女士,是女儿给老人请的保姆,仅到家里3个月……老人称三个月里,女儿只来了两次,简单问候两句,就匆匆走了。
老人立遗嘱遗产给女儿1元 80万元和房产全给保姆

【#老人立遗嘱遗产给女儿1元# 80万元和房产全给保姆】最近,上海一老人在临终前,在医院立下了一份遗嘱。 “我的遗产留给女儿吴某一元,其余财产包括房产一套、存款80万,全留给陈女士。”而这个陈女士,是女儿给老人请的保姆,仅到家里3个月……老人称三个月里,女儿只来了两次,简单问候两句,就匆匆走了。

咲甜 : 这个新闻让我想起自己的情况。我也是女儿,我也已经出嫁了,我妈妈在我小时候就去世了,也一直是我爸把我拉扯大。现在我和我爸车程距离也是一小时左右。我工作也很忙,但是我经常空余时间会给我爸打电话让他注意身体,有时是中午有时是晚上。让我像新闻里的女儿三个月都不打一次电话,我真的做不到…

看见明天的太阳13178 : 其实真的挺冤的 自己女儿二三十年 保姆3个月 对你再好3个月能给你付出多少

港味美衣衣:现实苏大强和蔡根花宝贝?

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?