? 反杀醉汉退伍女兵:他说要杀我全家_趣事 hga010下载
当前位置:经典网 > 趣事 > 醉酒男子深夜持刀砍砸女兵家的大门被反杀案件最新消息

醉酒男子深夜持刀砍砸女兵家的大门被反杀案件最新消息

2019-08-28 15:33:04 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:反杀醉汉退伍女兵:他说要杀我全家 家属还讲到,当时唐雪的上嘴唇、右膝、左膝被打肿、淤青,左膝被踹伤,唐雪认为“是他打我脸之后用脚踢的,他还踢我腹部”;冲突后当日,她上厕所时发现下体出血,“造成我例假不
反杀醉汉退伍女兵:他说要杀我全家

  “我打开了走廊的灯,灯光不强,在我走到大门附近时,周围的情况不太好判断,不太好判断他手上是否还拿着工具。”家属转述道,唐雪称,她被李某首先踹了一脚后,“一是出于本能反应,二是为了制止他继续在我家门口骚扰,三是对方已经挣脱了同伴,出于无奈反击对方,与他发生肢体动作。”

唐雪认为,对方三番五次辱骂、滋扰,她“很气愤,也很无奈,大家毕竟是同村人,我觉得他很不可思议。”


“我坚持认为自己是正当防卫,没有想要故意伤害他。造成这个后果也不是我想要的。我会很坚强地面对,希望法律还我一个公道。”唐雪家属向红星新闻记者转述她的话。

反杀醉汉退伍女兵:他说要杀我全家

▲案发当日,醉酒男子深夜持刀砍砸唐雪家的大门


唐雪家属表示,事发时,醉

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?