? 女子腰缠624条金项链入境现场照片 海外购物代购行李被扣怎么办_趣事 hga010下载
当前位置:经典网 > 趣事 > 现实版“腰缠万贯”! 女子腰缠624条金项链入境被查

现实版“腰缠万贯”! 女子腰缠624条金项链入境被查

2019-08-26 19:04:15 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:现实版“腰缠万贯”! 女子腰缠624条金项链入境被查 查获用束腰包裹的18K金项链6包,共624条,重达3.5kg,涉案价值超过89万元。④对进出境物品的属性、内容存疑,需要由有关主管部门进行认定、鉴
女子腰缠624条金项链入境现场照片 海外购物代购行李被扣怎么办

【现实版“腰缠万贯”!#女子腰缠624条金项链入境#被查】14日,一女子从深圳罗湖海关入境时,因眼神闪躲被抽查,结果金属探测门检查时发出刺耳警报。随后,工作人员在当事人腰背部,查获用束腰包裹的18K金项链6包,共624条,重达3.5kg,涉案价值超过89万元。

如果在海外购物数量太大,又或者是“人肉代购”的话,在入关时将面临行李被扣暂存的问题。

记者举例一些常见物品相关规定及免税额度。

香烟:旅客从香港、澳门可免税带回香烟200支(一条),从其他地区可免税带回香烟400支(两条)。

光碟:单碟(盘)发行的音像制品每人每次20盘以下;成套发行的音像制品,每人每次3套以下。

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?