? 台湾榨菜哥收到两箱榨菜 黄世聪开箱榨菜快递照片图_趣事 hga010下载
当前位置:经典网 > 趣事 > 台湾榨菜哥黄世聪:收到榨菜心情很激动 礼物太贵重

台湾榨菜哥黄世聪:收到榨菜心情很激动 礼物太贵重

2019-08-17 10:27:25 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:【#台湾榨菜哥收到两箱榨菜#:贵重礼物到手,心情无限激动】台湾电视“名嘴”黄世聪日前在节目中声称“大陆人吃不起榨菜”,引发两岸网友群嘲。近日,大陆乌江涪陵榨菜公司安排寄送榨菜给黄世聪,也有网友表示要给
台湾榨菜哥收到两箱榨菜 黄世聪开箱榨菜快递照片图

说大陆人吃不起榨菜的台湾主持人黄世聪收到了两箱涪陵榨菜,表示收到如此贵重的礼物,心情很激动。

也就是个大变态: 我觉得大陆人根本喝不起茅台,买不起奔驰,住不起别墅,有人用事实来打我脸吗请问[可爱]

【#台湾榨菜哥收到两箱榨菜#:贵重礼物到手,心情无限激动】台湾电视“名嘴”黄世聪日前在节目中声称“大陆人吃不起榨菜”,引发两岸网友群嘲。近日,大陆乌江涪陵榨菜公司安排寄送榨菜给黄世聪,也有网友表示要给他邮寄。黄世聪16日发文表示已经收到了两箱榨菜,并说“想到如此贵重的礼物到手,心

情无限激动”,他还说希望大家别像他一样念错字,多多了解中国大陆的风俗民情。

#台湾榨菜哥收到两箱榨菜#

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?