? 尹明善在重庆的豪宅 尹明善重庆的豪宅在什么地方尹明善别墅照片_趣事 hga010下载
当前位置:经典网 > 趣事 > 尹明善买二手iphone 儿子尹喜地花3000万买豪车

尹明善买二手iphone 儿子尹喜地花3000万买豪车

2019-07-31 15:07:00 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:尹明善在重庆的豪宅 尹明善重庆的豪宅在什么地方尹明善别墅照片 “重庆的富豪大佬很多,都很有意思,各种各样的类型都有。”谈话中,胡润分享着来自重庆富豪的趣事。例如,重庆已有两位富豪拥有了自己的私人飞机,
尹明善在重庆的豪宅 尹明善重庆的豪宅在什么地方尹明善别墅照片

第一桶金


1979年,中央开始落实知识分子政策,41岁的尹明善得到平反。被活埋了41年的人生曙光乍现,他的命运也从此逆转。


1983年2月,重庆出版社公开向社会招聘编辑。尹明善在众多应聘者中脱颖而出,受聘成为重庆出版社编辑,并很快被提拔为重庆出版社副社长。


当时正值下海潮兴起,尹明善虽然当着副社长,但看到身边朋友一夜飞黄腾达心理难免痒,想着自己一个月的收入还不及别人卖一车货赚的多,于是,过了不久他便向重庆出版社递交了辞呈,正式下海。


下海后,尹明善还是干的老本行,图书行业,他对这个行业太熟悉了,他很快就闯出一片天,由其主编的《中学生一毛钱丛书》系列营销上大获成功,先后卖出三千万册,在图书市场一炮走红。


更重要的是,这让他一举赚了60万,在年近半百时赢得了人生第一捅金。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?