? 男婴洗完澡变女婴 贵阳求恩百姓综合医院“男婴换女婴”事件_趣事 hga010下载
当前位置:经典网 > 趣事 > 护士闹乌龙:出生时是男孩 洗完澡变女孩

护士闹乌龙:出生时是男孩 洗完澡变女孩

2018-11-28 11:11:09 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:但这些并为得到产妇亲属的认同,“这不是退不退费的事儿,孩子是男是女也不是关键问题,关键是这孩子到底是不是他们亲生的?”“家属给我们反映的是,孩子出生后,有些记录的性别从‘男’改成了“女”,这是怎么回事
男婴洗完澡变女婴 贵阳求恩百姓综合医院“男婴换女婴”事件

“孩子刚出生的时候说是男孩,中间才隔几个小时,再抱去洗澡时却是女孩,这个孩子到底是不是我们的?”婴儿的父亲刘某说,他们当时都搞蒙了,不知道这里面到底是怎么回事。

记者27日从贵阳求恩百姓综合医院“男婴换女婴”事件媒体说明会上获悉上述消息。

11月22日,徐某在贵阳求恩百姓综合医院于凌晨零时54分产下一名婴儿,当班护士告知家属产出婴儿为“男孩”。然而22日8时许,医院护士给婴儿洗澡时却发现该婴儿是女婴。

“家属给我们反映的是,孩子出生后,有些记录的性别从‘男’改成了“女”,这是怎么回事?”面对记者的疑问,护士长潘凤琴解释说,这是孩子做听力筛查时,我们医院开了一张转介卡到南明区妇幼保健院的记录卡,因为这个卡每个孩子只有一张,当时的护士想着节约这张卡,就直接在这张单子上进行了修改,实际上是把之前错误的性别更正过来。

但这些并为得到产妇亲属的认同,“这不是退不退费的事儿,孩子是男是女也不是关键问题,关键是这孩子到底是不是他们亲生的?”

贵阳市南明区卫计委相关负责人表示,他们已介入调查,并在等待亲子鉴定结果,“如果这个孩子确实是产妇徐女士的,那么这个事情就没问题,如果孩子不是产妇的,那这就是一个刑事案件,将移交给警方。”

梦幻一生9179 3小时前

卡片性别都改动,医院缺这张卡片钱吗?我看这家医院有猫腻。

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?