? 猴子用手机 猴子泡温泉玩iPhone【图】_经典笑话 hga010下载
当前位置:经典网 > 经典笑话 > 猴子泡温泉玩iPhone

猴子泡温泉玩iPhone

2014-03-19 01:03:03 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:日本一只猴子边泡温泉边玩iPhone,现在即使是婴幼儿童都可以将父母的高科技产品玩得得心应手。当然很少有人在理解这句俗语时会仅仅停留在表面,但面对这只正在享受温泉的猴子来说这句俗语恰到好处
猴子用手机 猴子泡温泉玩iPhone【图】

日语中有句俗语:猴子也能懂,这句话用来表示事情非常简单。用这句话形容消费性电子产品的设计完全贴切。现在即使是婴幼儿童都可以将父母的高科技产品玩得得心应手。当然很少有人在理解这句俗语时会仅仅停留在表面,但面对这只正在享受温泉的猴子来说,这句俗语恰到好处。

猴子用手机 猴子泡温泉玩iPhone【图】

图中的手机是iPhone,原来现在的猴子不爱香蕉爱“苹果”。图片一经发出立刻引起网络上的热烈讨论,有人惊讶有人嫉妒。有网友留言:“它用的手机比我的还好!”“它难道是在打电话么?”

发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?