? 章泽天晒照章泽天近照现状 章泽天手拿冰激凌奶茶妹妹回来了_八卦明星 hga010下载
当前位置:经典网 > 八卦明星 > 章泽天重现十年前“奶茶妹妹”造型

章泽天重现十年前“奶茶妹妹”造型

2019-09-01 16:03:27 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:奶茶妹妹晒新照,第二次手拿冰淇淋拍照,来品一品这状态,重返18岁?#章泽天晒照# ?正当网上的消息传得沸沸扬扬的时候,章泽天本人则是在9月1日的凌晨在其个人社媒晒出近照。照片之中的她单手举着一个甜筒,
章泽天晒照章泽天近照现状 章泽天手拿冰激凌奶茶妹妹回来了

9月1日,章泽天晒照,她穿着简单白T,长发披肩,手里拿着冰激凌,对着镜头浅浅一笑,重现十年前“奶茶妹妹”造型。

2009年,章泽天因为一张受捧奶茶的照片走红网络,当时的章泽天长相十分清纯,素颜出镜懵懂青涩,气质出众惊艳了很多人。

许是从小学习舞蹈的原因,章泽天自带出尘的气质,据悉,当年还被张艺谋邀请出演《金陵十三钗》,但章泽天因为学业拒绝了张导的好意。

就在前段时间,章泽天还被曝出要出国留学,想必是想丰富自己的知识,沉淀自己吧。

26岁章泽天分享近照,素颜逛街吃雪糕心情好,卷发飘飘

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?