? 李小璐给甜馨改名成李奕涵 网友:这是有多恨贾乃亮!_八卦明星 hga010下载
当前位置:经典网 > 八卦明星 > 曝李小璐给甜馨改名 李小璐贾乃亮实锤

曝李小璐给甜馨改名 李小璐贾乃亮实锤

2019-08-30 12:10:37 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:目前,对于李小璐与贾乃亮的婚姻情况,外界传言纷纷,关于女儿抚养权的爆料也屡禁不绝。雷神三分热度596 : 按照国家法律规定更改子女名,必须父母双方同意,才能更改!贾乃亮真惨。无论他有什么缺点,也不是被
李小璐给甜馨改名成李奕涵 网友:这是有多恨贾乃亮!

8月23日,李小璐公开了几张照片,照片里是李小璐带着女儿参加朋友聚会的画面。李小璐的刘海发型让她显得十分减龄,6岁甜馨穿着公主裙和同龄小伙伴一起合影,长发披肩的模样很是乖巧,已经是小美人胚子。

目前,对于李小璐与贾乃亮的婚姻情况,外界传言纷纷,关于女儿抚养权的爆料也屡禁不绝。

随后,有网友爆料李小璐朋友圈完整截图,写有“李爱奕涵”的字样,被指疑似为甜馨(贾云馨)改名为“李奕涵”,引发网友热议。不少网友说“好多人离婚小孩也并没有改姓,这是有多恨贾乃亮”。

身穿金黄色公主裙的她,一副天真无邪的可爱模样,与同龄小伙伴

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?