? 萧亚轩男友黄皓身份个人资料背景简介 黄皓是做什么的富二代吗_八卦明星 hga010下载
当前位置:经典网 > 八卦明星 > 回顾下萧亚轩满是鲜肉的情史

回顾下萧亚轩满是鲜肉的情史

2019-08-26 19:48:10 来源:经典网(www.jing55.com)
摘要:萧亚轩男友黄皓身份个人资料背景简介 黄皓是做什么的富二代吗 黄皓长得真的很帅,皮肤白皙,五官立体,长得颇像吴尊和陆毅的结合体,颜值高,身材赞,还是个混血儿。 据悉,他有183公分,,长相帅气,他为积极
萧亚轩男友黄皓身份个人资料背景简介 黄皓是做什么的富二代吗

据悉,萧亚轩新男友叫黄皓,今年6月时他就被拍到,他由萧亚轩的司机接上车,去到萧亚轩的家中,呆到深夜也未离开,两人更是早在2017年就传过绯闻。

对此,经纪人解释称,当天是一群外地朋友到台北玩,大家一起回家聊天(狗头)…

黄皓被拍到离开后前往国语日报大楼,接下来几天也都固定报到,因为里头有「外籍人士华语研习」、「华语师资培训」等课程,根据判断还是学生。

不过,作为学生,黄皓长得真的很帅,皮肤白皙,五官立体,长得颇像吴尊和陆毅的结合体,颜值高,身材赞,还是个混血儿。

据悉,他有183公分,长相帅气,他为积极进入演艺圈,除了天天学中文,同时也在工作室上课,学习发音及肢体。目前,还没有很具代表性的作品,仅担任四叶草《猫屎咖啡》微电影男主角。

不过呢,重点在于,黄皓1995年出生,今年仅24岁,两人年纪相差

前一页 1 2 3 4 5 后一页
发表评论
最新评论
发表评论??请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
??匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天
?